RSS туры
      Циклон
Рассылка туров. Спецпредложения из СПб
E-mail :  
  Туры из Санкт-Петербурга. Предложения турфирм Санкт-Петербурга
Туры на Кипр из СПб
Атлас Северная Венеция
Обновление Библио-Глобус
ТЕЗ ТУР Спутник
Турфирмы Санкт-Петербурга:    А    Б    В    ...
Туры из Петербурга
Туры на Кипр
Туры в Тунис
Туры в Тайланд
Туры в Грецию
Туры в Италию
Туры на Мальдивы
Туры в Чехию
Туры по России
Туры в Черногорию
Все туры из СПб
Путеводители
Отдых на Кипре
Отдых в Египте
Отдых в Турции
Отдых в Тунисе
Отдых в Тайланде
Санкт-Петербург
Разное
Турфирмы Санкт-Петербурга
Отзывы по турфирме Пегас Туристик
Tурфирма Пегас Туристик
Comment Script

Отзывы

Отзыв о турфирме
Летали на отдых в Турцию в июле 2017 г.
Перелет был с авиакомпанией "Nord Wind".
Хуже питания в самолете я не встречала, несмотря на то, что часто летаю чартерными рейсами. Просто старый кусок хлеба со старой колбасой и сыром. Понятно, что Турфирма экономит на чартерах, но не до такой же степени. Отдых с самого начала и в заключение был испорчен. Большая просьба - берете с людей деньги - организуйте достойный перелет. Начинать свой отдых с недовольных стюардесс и отсутствия (практически) еды - что может быть хуже!!!
#9 - Лариса - 07/31/2017 - 10:21
Обман и вранье
НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не обращайтесь в данную турфирму, которую вообще сложно назвать турфирмой! купили путевки на Крит еще в мае, билетов на самолет не появилось до самого дня вылета, в день вылета также ничего не изменилось. особо хочется отметить работу менеджеров, которые каждые 5 минут при ответе на звонки говорили "мы перезвоним через минут 10, у нас тут база не открывается", " да что вы переживаете, будет самолет обязательно", особенно порадовала версия "да не переживайте, самолет есть, он уже стоит в аэропорте Пулково, все документы собраны, просто самолету не дают коридор и т.д. и т.п.". Очень удачно у нас есть знакомый, работающий в данном аэропорту, который все узнал и сообщил, что никакого самолета, о котором клялись менеджеры турфирмы, вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. потом при очередном звонке менеджеру, оказалось, что появился другой самолет вместо этого, Уральские авиалинии, который полетит на Крит на следующий день. как оказалось, после очередной проверки нашего знакомого, который непосредственно связан с Уральскими авиалиниями, никакой самолет данной компании на Крит не собирается. казалось бы, менеджеры, которые перед поступлением на данную должность, наверняка дополнительно проходили курсы театрального мастерства, выполнили свою роль блестяще. однако им было еще чем удивить и позабавить. после очередной серии звонков, они перестали брать трубку, НО мы не растерялись)) позвонили с другого номера и услышали очередную порцию тупости. отдельное "спасибо" и "браво" хочется сказать менеджеру Ефимовой Наталье, которая на каждый недовольный вопрос "А мы вообще когда-нибудь улетим?" отвечала "конечно улетите, что вы переживаете, у нас всегда так", при этом больше всего понравилось, как она с возмущением выкрикивала в трубку "да что вы думаете, у нас тут шарашкина контора? у нас приличная и хорошая турфирма!!!!".
в общем, если у вас также нет желания по несколько дней сидеть на чемоданах и пить валерьянку, роняя горький слезы об огромном комке потраченных нервов, ни в коем случае не обращайтесь в данную "приличную и хорошую" турфирму!
#8 - Ирина - 07/16/2016 - 16:50
Пхукет - 25.12.2013
Отдыхали на Пхукете с 25.12.2013 по 08.01.2014, а должны были до 06.01.2014))) вылет туда из Барнаула отложили на 6 часов, о чем заранее не предупредили. Обратно согласно ваучерам должны были вылететь с Пхукета, однако, вылетели с Краби, а это еще 4 часа дороги на автобусе. Вылет обратно задержали на 32 часа. По дороге туда в самолете в течении всего полета отсутствовала любая вода: как для умывания, так и для питья....авиакомпании Севреный Ветер (теперь она по-другому как-то называется) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА отдельно. Про выпаривание за огромные деньги экскурсий и полное отсутствие знаний у гидов повториться не буду, присоединяюсь к вышесказанному))))
Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе туроператора
#7 - Светлана - 01/19/2014 - 17:34
Отлично
Понравилось доброе отношение тайцев, очень вежливы и не слишком навязчивы, хотя были моменты и такие. От путешествия на Квай , от полученных эмоций вносило мозг. Можно было бы и ещё туда съездить, классно и не дорого.
#6 - Татьяна - 06/13/2013 - 00:31
Пегас-туристик нас обманул

Пегас-туристик нас обманул. Когда покупали путевки(раннее бронирование, 45000 на двоих +топл сбор и 30500+1400 на одного, сразу оплатили) стоял вылет назад из Антальи примерно в 21-00. За неделю до вылета время вылета поменялось на 8-00, узнали как получили билеты (кстати, цены из-за этого соответственно упали до 35000 и 24000, нас и на это получается кинули, по цене видно, что нами был оплачен отлет в 21-00, а не в 8-00) и получилось что мы практически теряем 1 день, готовиться к отлёту приходится предыдущий день, трансфер в Анталью из Кемера оказывается ночью, а если бы мы ещё и детей брали, тогда вообще Пегас-подонки. Нас даже никто не предупредил, такое ощущение, что не с людьми работают, а с баранами. Хотели вообще сдать путевки, но не дают, суд тоже не выход - у них как говорится мелким шрифтом на непропечатанной бумаге прописано.
#5 - Дмитрий - 06/13/2013 - 00:30
Гиды Пегаса наживаются
Добрый день. Находимся на Кипре, Айа- Напа, отедь Анесис. Отельный гид от Пегаса - Фарид продал нам тур на дайвинг, не сказав ничего об ограничениях по здоровью. Все у него было бегом и все срочно в один день, время на обдумывание он нам не дал. Сказал, что можно купить тур сегодня или никогда. В его глазах видны лишь его проценты.
К погружению нас с мужем не допустил капитан судна. Тур стоил 130 евро на двоих, из которых нам обещали вернуть лишь 10 евро за погружение, сказав что остальное ушло в счет трансфера. Мы созванивались с шеф гидом - Ольгой Малой и так же все бесполезно. Ей все равно на клиентов, она прикрывает своих. Просто так подарили Пегасу, и этим гидам деньги.
#4 - Юлия - 06/13/2013 - 00:29
Теперь в Испанию только с Пегас!
Мое знакомство с Пегас произошло год назад, когда мы с мужем решили отправиться в Испанию! В Испанию мы ехали первый раз, поэтому решили положиться на услуги турфирм и обратились в Пегас около станции метро Третьяковская.

Замечательная девушка Маргарита не только подобрала нам самые выгодные путевки, но и ответила на все наши провокационные вопросы. И, все-таки отель мы подобрали дома сама в Интернете, опираясь на отзывы, затем подобрали путевку на сайте, забронировали по телефону, и в тот же день оплатили полную стоимость. Цена была очень выгодная! За 10 дней мы отдали 58 000 руб. за двоих, отель 3,5 звезды.
В течении десяти недель нам без проблем оформили визу, а еще через пару недель мы отправились в замечательный городок в Испании - Ллорет Де Мар!

В аэропорту мы без проблем нашли стойки регистрации Пегас. У Пегас собственная авиакомпания - "Северный ветер". Вылетели мы без всяких осложнений, ровно в назначенное время. Полет прошел отлично, спасибо аккуратному пилоту и всей команде бортпроводников! В Барселону мы прибыли точно в срок!

По прилету нас встретили гиды Пегас. За полтора часа нас довезли до отеля, который называется Xaine Park. Так как мы были единственные, кто ехал в этот отель (остальная группа почему-то предпочла соседний, хотя он намного хуже нашего), нас заселили сразу же, в 10 часов утра (обычно в отелях заселяют после 12). Отель очень милый и уютный! Персонал дружелюбный и даже немного говорит по русски, но не о нем сейчас речь =)

Далее наш отдых проходил практически без участия Пегас-туристик, так как мы съездили всего на 2 экскурсии - обзорная экскурсия по Барселоне и в музей Сальвадора Дали (одна стоила около 70 евро, другая 40 евро). Экскурсии были замечательные, гиды профессионалы в своем деле! Да и отельный гид нам очень понравился, в положенное время он всегда был на месте,плюс нам дали его номер телефона но мы к нему почти не обращались. Нареканий нет!

С вылетом домой тоже все прошло более менее гладко. Хоть рейс немного задержали, общее впечатление от отдыха осталось прекрасным!

Считаю, что Пегас-туристик на 100% выполнил свою задачу, мой единственный совет : куда бы вы не ехали, отель выбирайте всегда сами! Читайте отзывы, смотрите фотографии, тогда впечатление от отдыха вам никто не испортит!

В этом году мы снова собираемся в Испанию, думаю мы останемся верны Пегасу!
#3 - меланхолия - 06/13/2013 - 00:27
Не покупаете наши экскурсии? Тогда я не буду Вам помогать
В этом году решили ехать с подругой в Таиланд,а именно Паттайю.С выбором турфирмы особо не заморачивались,зашли в первое попавшееся агенство около дома,долго искали подходящую путевку,наконец нашли.Турфирма Пегас..в голове сразу всплыли множественные нелестные отзывы,но из того,что нам предложили,это был самый подходящий вариант( к слову,путевка обошлась в 37 тысяч,включая топливный сбор).Отель у нас был 3 звезды,на картинках,как обычно,выглядел симпатичнее,чем в жизни.Но в номере был фен,горячая и холодная вода(кран,правда,немного подтекал,но это уже мелочи),вовремя приберались..что еще надо? Лично нам с подругой больше ничего,ведь мы не собирались сидеть в номере,только лишь ночевать( в этом плане совсем не понимаю людей,которые заселяются в пятизвездочные отели,с видом на море,но тут каждому свое).По прилету нас встретили,доставили в отель,заселили,все хорошо.Во время развозки по отелям,всем вручили местную сим-карту,так сказать подарок от фирмы..мелочь,а приятно).На следующий день после приезда,была назначена встреча с нашим гидом.Гида звали Тофик( не уверена в правильности написания имени).На это самой встрече,он нам подробно рассказал про все экскурсии,и раздал листовки ,с описанием каждой.На листовках не было цен,и про каждую мы спрашивали отдельно.Откуда он брал эти цены не понятно.Также,от фирмы,нам полагалась бесплатная обзорная экскурсия по Паттайе,но нас предупредили,что будут возить по магазинам,и ничего особо интересного мы там не увидим.Очень настойчиво отговаривал нас покупать экскурсии на улице,коих в Паттайе полно на каждом углу,аргументирую это тем,что там обманут,наобещают одну программу,повезут по другой,лучше переплатить,и так далее.Казалось бы,всё так и есть,но тут я вспомнила,как перед отъездом читала отзывы,где люди описывали экскурсии,купленные именно на улице,и все было хорошо..Разница в цене была весьма приличная,вообщем мы долго не могли решить,что же нам делать,и посоветовавшись между собой,решили всё-таки рискнуть и купить на улице,о чем и сообщили нашему гиду на следующий день.Тофик был явно расстроен..сначала долго давил на нас тем,что куда-то там нас вписал,и отказаться мы не можем( хотя мы русским языком сказали,что нам нужно время подумать),потом пугал нас тем,что уличные фирмы ни за что не отвечают,в случае,если с тобой что-то случится.Вообщем,переговоры заняли около часа,и наконец Тофик сдался.Пользуясь встречей с нашим гидом,мы хотели уладить вопрос с протекающим краном,и попросили его сказать на ресепшен,чтоб починили его.И тут Тофик произносит гениальную фразу,от которой у меня просто отпала челюсть "ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ МОИ ЭКСКУРСИИ,Я ВАМ НЕ ПОМОГАЮ!".Такой наглости я еще не встречала..отмерев через пару минут,мы вежливо поблагодарили ,развернулись и ушли,тихо радуяюсь,что все-таки не купили у него экскурсии ). Больше ничего плохого сказать о фирме не могу.Встретили как надо,проводили тоже,в отеле всё хорошо.Но впечатление о фирме конечно испорчено,поэтому будьте бдительны,не теряйте свои деньги).и своим знакомым(и вам) я её всё-таки порекомендую.. З.ы. Что касается экскурсии,то мы купили их в агенстве "Наша Раша", и все прошло хорошо,все понравилось, без проишествий И прошу прощения за много буковок,надеюсь была полезной)
#2 - Брусникина - 06/13/2013 - 00:26
Не советую никому!
В первые с Пегасом мы ездили в Аланью,Турция в 2002 году, это была наша первая поездка в Турцию, все прошло хорошо. Мы удивлялись плохим отзывам о турфирме.

Но в этом году мы поехали с Пегасом в Мармарис, Турция, в отель Grand Yazici Mares. Я хотела брать тур у Интуриста, но у них на 11 тысяч дороже, поэтому они продали нам более дешевый Пегас.

В аэропорту города Даламан нас встретили нормально, там вообще сложно испортить встречу, только если вообще не приехать.
У автобуса трансферный гид встретил нас фразой "Добро пожаловать в Казахстан", мы не поняли почему, но видимо это его родина, так как он точно не турок, но говорит с жутким акцентом.
В автобусе он 3 часа рассказывал что-то смутно-неясное про страну, отельных гидов и экскурсии. Если бы я была в первый раз в Мармарисе и в Турции вообще, то после такой вводной информации, я бы точно ходила как потерянный ребенок и старалась бы держаться рядом с отельным гидом. Так же я поняла, что я не так толерантна, как мне хотелось бы, так что я абсолютно не воспринимаю информацию от гидов с акцентом, но мне повезло, и этот трансферный гид еще и путал склонения, спряжения и местоимения - двойная удача.... Если честно, я считаю, что плачу достаточно, чтобы меня окружали гиды для которых русский родной.

В отеле у нас было 2 гида Катя и Хасан(как оказалось позже брат того самого трансферного гида). В нашем отеле есть 7 конференц-залов, так что турфирмы используют их в хвост и в гриву, так что на встрече с гидами нам устроили полуторачасовую презентацию с фото. Мне очень жалко потраченного времени, так как единственной полезной информацией для меня было только инструкция пользованием страховкой(благо не пригодилась) и информация про обратный вылет. Все остальное время они рассказывали про экскурсии, про то, что ни в коем случае нельзя брать экскурсии на улице и т.п...

Экскурсии у них стоят просто бешеных денег и даже обзорная экскурсия платная - 5$!
Объясню что такое обзорная экскурсия: посещение 3(дай бог чтобы 3х) обзорных площадок с целью пофотографироваться, далее они будут ездить по ушам по поводу того, что обязательно надо купить кожу или золота или лукума именно в тех магазинах, куда они повезут(это же рассказали на первой встрече)
Да, возможно они дадут хорошую гарантию на вещи купленные в этих магазинах, но мы не за такими покупками приехали.
#1 - Лена_Луна - 06/13/2013 - 00:24
Маленькие советы хорошего и экономичного отдыха в Египте летом в 2013г
Отдыхала с Пегас Туристик в Табе, Египет. Отель Софитель Таба 5* - замечательный отель. Гид русская, рассказала о расписании отеля, ну и конечно предлагала экскурссии с ценой в 2 раза выше, чем у сторонних, египетских агентств - но это они все делают. Грозятся проблемами, если у кого-то другого покупаешь экскурсии.
Поэтому,
1. Если едете в Таба, аэропорт Таба, порт Нувейба и аэропорт Шарм-эль-Шейха (это синайский полуостров)и не планируете ехать Каир, то египетская виза вам не нужна, достаточно только синайского штампа (ставят на таможне в египте). То есть экономите 15$ за визу.

2. Если планируете экскурсию в Израиль, и Иорданию, с выездом из Египта, то также виза вам не нужна. Достаточно синайского бесплатного штампа (и получать его в аэропорту намного быстрее)

3. Если едете в Каир (а это уже не синайский полуостров) то визу в аэропорту надо ставить, виза 15$

4. Знайте, что страховка действует на территории Египта, а не на территории отеля, города и т.д. Без нее, Вас бы не впустили в страну.

5. У уличных турагенств (которые чаще всего отлично разговаривают на русском) экскурсии в 2 раза дешевле, чем у гидов Пегас Туристик в гостинице.
Например, поездка в Израиль нам обошлась в 85 $, Пегас ее втюхивает за 150 $.

6. Уличные турагенства тоже забирают туристов от отеля и привозят их тоже к отелю! Так что не думайте, что они вас бросят где-то на подъезде к отелю и скажут, дальше идти на своих двоих. Автобусы всегда полные людей, гид русский.

Работа Пегаса порадовала. Все оперативно, документы на поездку распечатала из личного кабинета, оплатила с помощью банковской карты онлайн. То есть в офис я не ездила, не тратила на это время. Еще понравилось, что на отдых дают безпроцентную рассрочку. Но! Покупать при этом путевку нужно не позднее чем 3 дня до поездки.
Эти маленькие советы сформированы на основании МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА и предпочтений в отдыхе.
#0 - irina23 - 06/13/2013 - 00:23
Имя
E-mail (Не публикуется)
Ваша web-страница
Заголовок
Отзыв
;-) :-) :-D :-( :-o >-( B-) :oops: :-[] :-P




Новые туры
Отели мира

Ðåéòèíã@Mail.ru liveinternet.ru: Rambler's Top100